Cette présentation
des équipements, à caractère non contracuel, est
destinée à vous donner un aperçu de ce que vous
trouverez sur place.
Séjour
Une table de ferme avec bullgom
et toile cirée
10 chaises campagnardes + 2 tabourets
2 clics - clacs
Une table basse de salon
Placard/penderie 2 étagères, 3 portes coulissantes dont
1 vitrée
4 radiants (2X2000 et 2x1500)
1 télévision
1 lecteur DVD
1 radio-cassette-CD
Cuisine
Equipée déléments
hauts et bas + 1 horloge
Plan de travail et Comptoir
Evier 2 bacs
Plaque de cuisson électrique 4 feux avec cache-plaque
Hotte aspirante
Four avec grille lèche-frites et rotissoire
Micro-ondes avec plat rond en verre
Lave-vaisselle
Armoire réfrigérateur et congélateur
Chambre 1
Un lit 2 places avec protège
matelas
Deux lits superposés avec protège matelas
une commode 3 tiroirs
Un chevet
Un tapis de sol
1 convecteur (1250)
Chambre 2
Un lit 2 places avec protège
matelas
Deux lits superposés avec protège matelas
Deux chevets
Un rangement ouvert
Un tapis de sol
1 convecteur (1250)
Salle-de-bains
Un lave-linge
Un séchoir
1 convecteur (1250)
2 bacs à douches, 2 vasques sur meubles avec glace
Vaisselle : ( à titre indicatif)
Assiettes : 18 plates, 18 creuses,
18 dessert
Couverts : 18 couteaux, 18 fourchettes, 18 cuillères, 18 cuillières
à café, 12 cuillères à moka, 12 fourchettes
à gateaux, 1 pelle à gateau, 2 couverts à salade,
2 cuillères en bois, 8 couteaux à steak, 2 économes,
2 couteaux de cuisine, 1 couteau et 1 fourchette à viande, 1
couteau à pain, 1 ouvre bouteille, 1 décapsuleur, 1 ouvre
boite
Saladiers : 4 dont un petit + 2 en plastique
Egouttoir : 1
Plats de service : 3
Bols : 12
Mugs : 10
Verres : 28 + 12 verres ballons
Casserolles : 7
Essoreuse à salade : 1
Sauteuse : 1 (20 cm)
faitout : 2 ( avec couvercles)
Poeles : 5 (gde, moyenne, petite)
Couvercles : 2
Cocotte minute : 1 (8-10 litres avec bouchon)
Plats à four : 4
Présentoir : 1 (avec 6 ustensiles)
Cafetière : 2 (12 tasses et 2 tasses)
1 broc à eau
1 mixer
1 plateau en bois
2 corbeilles à pain
3 planches à découper
service à raclette et service à
fondue pour 12 personnes
Couvertures : 6 grandes couettes, 2 grandes couvertures, 10 petites
couettes, 4 petites couvertures, 12 oreillers.
1 aspirateur
1 table à repasser et fer à repasser